載入中⋯⋯

女性隨著年齡增長,雌激素水平下降,使陰道肌肉的張力下降,筋膜變薄,容易造成陰道鬆弛。此外,女性在自然分娩時,陰道組織可能因過度擴張,膠原蛋白遭受破壞,而引致陰道組織鬆弛,彈性更明顯下降。同時老化和生育導致盆底組織鬆弛,更會引致不自主尿滲問題。


認識盆底 (Pelvic Floor)

盆底橫置於恥骨與尾骨之間,由封閉骨盆出口的多層肌肉、韌帶及筋膜所組成,有承托及支持盆腔內的器官 (膀胱、尿道、直腸、子宮和陰道) 之作用。

壓力性尿失禁 (Stress Urinary Incontinence)

由於骨盆底肌肉鬆弛,令尿道口控制能力減弱。當腹腔壓力增加,小便會不由自主地滲出。當腹部內的壓力增加,如咳嗽、打噴嚏、大笑、跑步、提起重物、進行性行為時,尿液便會漏出。

激光陰部護理 (1+1功效)

女性在自然分娩時,陰道組織可能因過度擴張,膠原蛋白遭受破壞,而引致陰道組織鬆弛,尤其是陰道口外圍的彈性往往明顯下降。陰道鬆弛患者在行房時,普遍會意識到性快感和滿足度下降。激光陰道緊致修復能讓陰道更緊緻及富有彈性,特別適合曾經生產的女性,或因年紀增長而令陰道鬆弛的女性。當儀器進入陰道時,會360°釋放激光,令陰道壁收緊,改善女性因產後、肥胖或老化而引致的道鬆弛問題。

關於激光陰部修復護理


立即登記


讓我們更進一步了解您的需要
為您提供最專業高效的個人化療程

COLLAGEN+現有客戶: