載入中⋯⋯

膠原蛋白是美肌的關鍵,由於年齡及環境因素的傷害,一般人在20多歲起,膠原自生的能力開始衰退,膠原蛋白便逐漸流失,皮膚組織結構質素也下降,各種歲月痕跡日趨明顯。

Sculptra®蘊含源於植物果酸的PLLA聚左乳酸(Poly-L-lactic acid),能被人體分解為乳酸、CO2二氧化碳及水份,因此其安全性極高,於醫學美容範疇方面,會用作補充膠原蛋白。

膠原蛋白是令皮膚保持年青有彈性的主要結構,當年紀漸長,體內的膠原蛋白逐漸流失,便會產生皺紋。Sculptra®可促進天然膠原蛋白大量增生(1*),權威臨床研究證實Sculptra®於3個月間,令肌膚的膠原蛋白密度顯著增加67%(2*)。亦可用作填充臉部凹陷部位,改善由淺至深的面部皺紋及坑紋,保持臉部肌膚細緻年青。Sculptra®更獲得美國食物及藥物管理局(美國FDA)認證,完成 Sculptra®一個療程(平均3節)後,效果能持續逾2年之久。

1. Lacombe V. Facial Plast Surg. 2009; 25:9 5-99
2. Goldberg D., Guana A., Volk A. et al. Dermatol Surg. 2013;39:915-922

全球唯一獲美國FDA認可PLLA聚左乳酸。

臨床研究證實於3個月間,肌膚的膠原蛋白密度顯著增加67%(1*)

療程效果能持續愈2年(2*)

主要成份PLLA聚左乳酸源於植物果酸,醫學界廣泛使用超過30年。

1. Goldberg D., Guana A., Volk A. et al. Dermatol Surg. 2013;39:915-922
2. Narins et al. J Am Acad Dermatol 2010; 62:448-62

COLLAGEN+是香港醫療集團旗下的醫學美容中心,是擁有強大醫療集團背景的醫學美容中心,醫學準則堅守醫學監管機構所訂立的最高標準。我們的專業團隊為顧客研發卓越的個人化療程,切合個人需要。專業團隊根據每一位顧客的情況,針對輪廓以及皮膚問題,為客人提供專業的個人化療程。



COLLAGEN+由2013至2018年連續6年榮獲Sculptra®塑然雅頒發全港《十大銷售醫學美容中心》獎項,
療程效果獲得客戶一致讚賞。


立即登記


讓我們更進一步了解您的需要
為您提供最專業高效的個人化療程

COLLAGEN+現有客戶: